Благослови меня Господь...

благослови меня Господь ...благослови
ты друга милого для жизни мне пошли ,
как видишь сам роднее нету никого ...
чем тот кому  сейчас пишу - письмо
он понимает с полу слова ,с полу фраз
ко мне пришел он в самый трудный час
он тот ...кого люблю ,кого так жду -
и без него прожить я не смогу...


Рецензии