Не хочу любить
И знаю, как теперь мне жить,
Сдержать себя ты не смогла,
И честь свою не сберегла.
Пусть Бог тебе судьёю будет,
Никто за это не осудит.
Нигде не упрекнут и никогда,
А обо мне забудь ты навсегда.
Со мною отношения порви,
Судьбу свою с моею не своди.
И чтобы потом не сожалеть,
Надо по другому в жизнь глядеть.
И в силу этих обстоятельств,
Я откажусь от обязательств.
Ведь нам с тобой не по пути,
Я от тебя хочу уйти.
Свидетельство о публикации №109081601349