История

Знаешь, я придумала такую историю:
Жила-была девочка, верила в сказку,
Купалась и в Черном, и в Эгейском море,
Хотела впечатлений, всего и сразу;
Хотела с любимым быть (иглы в сердце),
Хотела, как свеча, гореть (шпага в душу),
Но полночь опустилась, и резким ветром
Задуло и свечу, и горящую сущность;
Она была никем (пуля в память),
Она считала жизнь... по часам-секундам,
Она была "Атлантикой", но без якоря;
Ни веры, ни любви; просто пусто... пусто;
Теперь... узнаешь ли? Эта хрупкая девочка
Глядит в твои глаза, сверху вниз, ястребом;
Теперь она любима, не тобой - преданным,
Теперь она свободна, не одна - разная;
Сказки не нужны ей (сама ведь - сказочник),
Принцев нет давно; только ОН... Единственный.
Как произошло это? Море знает.
Но тебе не скажет: не твоя стихия.
Знаешь, я придумала эту историю...

Мармарис


Рецензии
"За моим лицом нет никого...теперь намного легче..."(Animal Джаzz)

Слово Это Ветер   18.08.2009 11:09     Заявить о нарушении
А вот тут наоборот. Я придумала эту историю, чтобы хоть что-то появилось, кроме меня самой...

Гамбетта Французская   18.08.2009 13:43   Заявить о нарушении