Попутчица

Попутчица

Явилась гордо и внезапно , два раза озарив лучом огней
Убогий угол, крайнего плацкарта.
Затем поняв, приняв билета рок, махнув рукой в душе не показав тревоги
Раздражилась разоблачилась, а дальше от безделье ну а впрочем безисходности пути ты Выслушать стихи вдруг согласилась, поэта- самозванца.

Который, как и ты, приют за десять долгих лет нашел в первые не в «св»,
А только в этом же плацкарте.
Стеснялся и потел, краснел и извинялся. А на последок перед Омском,
Вдруг что-то сочинил.Без оправдание причин,
Что Бог устроил эту встречу.

Хочу желать, той кто любя ее , назначил имя Света. Невероятного ума, что поступили так!
Удачи Света, вдохновенья !все остальное лишь итог.
Любовь твоя позволит получить и заслужить счастливый путь дороги,
Что бы пройти в любви с кем Бог позволит.

А дальше лишь детей любить.
Спонтанно пожелать, хочу удачи, счастья, вдохновенья и  обострить хочу я мысль,Что только лишь любовь ежесекундно и все часна.

Своим лучом невероятной силы позволит и тебе, и близким счастливо эту жизнь прожить.
Тогда быть может через много лет, ты вспомнишь, что  намного  лучше плыть в невероятном океане жизни тот странный и седой поэт немного научил тебя.

Сказав лишь что любовь и прощенье имеет силу на земле.
А как итог, спасешь чрез боль своей души Всех близких, а дальше пожалев не раз -(Но это чушь!) получишь тот  покой дороги , что приведет туда откуда ты пришла.Надеюсь поняла, что пожелать хотел!

Красноярск – Омск,  29. 12. 2005
Крамин Виктор


Рецензии