МИР ИНОЙ

«МИР ИНОЙ»

О деньки, сладкий запах их дурманит разум, тело и манит
Он за собой в грядущий мир иной.
Да, мир иной откроется тебе, когда устанешь жить в дерьме!

Живешь ты в темноте во мраке дня и думаешь, что нет пути иного у тебя
Что ох уже давно все решено и жизнь течет как по реке бревно.
Тебя бросает по разным берегам, а ты молчишь, ты предоставил свою жизнь камням.

Об них ты бьешься, ломаешь жизнь свою, что будет дальше?
Ты превращаешься в свинью.
И жизнь твоя как мышка загнанная в угол и нет пути иного у тебя
Как только жить надежду затоя, что кто-нибудь заплатит за тебя. 

Кончай реветь и вытри сопли, сними с себя кусок дерьма
Внутри тебя запас энергии от солнца и космос смотрит на тебя.

Ну загляни в себя, что хочешь ты? Что можешь сделать в этом мире,
Что б позабыть о запахе той гнили, в которой жил ты до севого дня.

Найди в себе писателя поэм, стихов о жизни нашей тяжкой иль прекрасной.
Найди в себе художника веков и покажи какая жизнь бывает страстной.
Найди в себе любителя дорог, что б посмотреть на всех людей планеты.
Найди в себе врача, мож ты пророк и людям помогай и делом и советом.

Найди в себе миллионера жилку, иди за ней там мир иной.
Там лес большой, огромный и зеленый не заблудись, пусть будет Бог с тобой.
Когда судьба ВАМ улыбнется, останься ты самим собой.

О деньки, сладкий запах их дурманит разум, тело и манит
Он за собой в грядущий мир иной.
Тот мир иной создать ты должен для того, что б жить как Человек а не дерьмо.

Большой потенциал в нутрии тебя, открой его и сделай шаг
На встречу солнечного дня.преград не будет у тебя.

О деньги сладкий запах их меняет разум, тело даже в них есть жизнь,
Которая откроется тебе, если захочешь поменять ты все в своей судьбе.
Открой себя, открой дорогу к счастью.
Учись как жить у тех, кто встал с колен, в своих глазах поднялся
И заявил тем самым о себе.

Ты хочешь жить как личность иль как серость? И выбор остается  за тобой.
Но убирай ту мерзость, которая тянуть ВАС будет за собой.
О деньги сладкий запах ваш, нам греет душу, жизнь меняет в нас.

Но получив от жизни этот шик,  ты можешь потерять все это в миг,
Если взлетев забудешь про друзей, любовь, семью
И снова ты над пропастью своей.

О деньки, сладкий запах их дурманит разум, тело и манит
Он за собой в грядущий мир иной.
Живи и радуйся сей жизнью, ведь ты великий Человек,
Не оступись, не провались в болото прошлой жизни.
И золотой пусть будет для тебя -  СЧАСТЛИВЫМ ВЕК!.

                1.11.2008 г.


Рецензии