ДУШИ
Что есть душа? Смятение полей,
Лишь колебания ничтожного эфира.
Ни кто не скажет, обойди полмира,
А к истине ты подойдешь своей.
У каждого своя душа – потемки:
Горячая душа, то, как ледочик тонкий,
То черная душа, а то, как белый лист,
То как кирпич, а то стремится в высь.
Но все, ведь, с чистою душою родились!
АлЮр.
Свидетельство о публикации №109081601280