В холодном воздухе пустом
Застыли краски в грязи серой,
Они затихли, а потом,
Все вровень станет с прежней мерой.
Но лета прошлого опять
Нам в новых красках вновь не встретить.
Лишь только над землею встать,
И мест знакомых не приметить.
Друзья верны мне, но от них
Вестей не слышно среди шума.
Кого считали за своих,
Остались в нас, и с ними дума.
Кому ты нужен в трудный час,
К тебе дороги не имеют.
Чтоб съесть поодиночке нас,
Подальше друг от друга сеют.
2002
Свидетельство о публикации №109081601264