Я иду по пустой мостовой

Я иду по пустой мостовой,
В эту ночь мне опять не спится.
Я уже не хочу домой
И совсем не хочу напиться.
Сумрак ночи навеял грусть,
Вздрогнут плечи, послышаться всхлипы.
Я уже ничего не боюсь.
Пусть шумят у дороги липы.
На губах моих нежности бред
И какой-то фразы обрывок….
А наступит ли мой рассвет?
А залечит души нарывы?
Я не силюсь идти вперед,
Изнутри одиночество гложет…
Наступаю на тонкий лед –
Острый холод мне сердце режет.
Мне б сейчас - теплоты твоих рук
И объятий колючего пледа…,
Но тебя, мой единственный друг,
Нет, как нет первого снега….
Может быть это все придет?
Может, выпадет он, на меня похожий?
Может, все же наступит рассвет?
Может, встретит…тот самый прохожий? 
 
     ночь, 17-18 января 2008


Рецензии
Хорошо передано настроение. Пусть Вас встретит тот самый прохожий и успехов в творчестве!

С уважением,

Наталья Скользнева   21.08.2009 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наталья. приятно что его можно прочувствовать. Отдельная благодарность за пожелания.))

Не Лепет   21.08.2009 21:42   Заявить о нарушении