Ричард Бротиган. Ртуть грузят вилами

Подхватывая ртуть вилами, загружаешь
грузовичок почти полностью. Соседи
гордятся тобой. Они стоят рядом
       и смотрят.



_________________________
Richard Brautigan. Loading Mercury with a Pitchfork

Loading mercury with a pitchfork
your truck is almost full. The neighbors
take a certain pride in you. They
     stand around watching.


Рецензии