Прощание

ПРОЩАНИЕ

Прости меня мой милый друг, ну да я знаю,
Ты не был никогда моим ни другом, мужем, ни знакомым.
Была весна и было лето, за летом вновь пришла зима,
Когда кругом все засыпало, ты оставлял следы от дома
Вновь уходя в объятье к той и там до весны был закован.

Прости меня, что я всегда прощала все твои насмешки,
Теперь забудешь ты меня. Прости, что так тебе сказала,
Но по другому не могу и ухожу сама, оставив вновь тебя с другою.

Прости меня мой милый друг, но не смогла я стать твоей
Любовью, другом и женой.
Ты оставлял и уходил, ты пил, гулял, кутил с другой.
Теперь прощай мой милый друг, я оставляю. ДА-
все твои насмешки  и упреки, прибереги их для другой,
Если найдешь ты в этой жизни еще такую же, как я.
 
Пройдет весна и будет лето, за летом вновь придет зима,
Когда кругом все будет бело и ты останешься один,
Воспоминанье словно тело в пожаре болью отзовется,
Но будет поздно милый друг, не смог ты стать моим мужчиной,
И та весна, зима и лето, Да    никогда уж не вернется.

Я оставляю в этой жизни не только все твои насмешки,
Но и весну любви и счастья Она прошла и все забыто и все осталося на месте,
Ну да мы знаем лишь с тобой, как хорошо нам было в месте
Ты будешь помнить эти годы, что оставляю в этой жизни.
Ну все прощай, я ухожу мой милый друг, иль муж, уже не важно.


Рецензии