Вопрос

Вопрос. А как прожить без Вас
О мой любезнейший читатель?
Как изложить мне без прекрас
Чем дышит и живет писатель?

Как рассказать наперекор
Злым языкам, что душу травят
И не заметить тот укор,
Что жизнь мою опять отравит

Как сбросить цепи те, что нас
Сковали в крепкие объятия
Как докричаться мне до Вас
О Вы, сородичи, собратья

Устала задавать вопрос
В ту пустоту, что без ответа
Ведь это ж, люди, не допрос
Я просто жду от вас совета.


Рецензии