Люблю тебя!

Тебя не любить..
Совсем не возможно.
Позволь лишь Любить
И верность хранить.

Тебя ревновать...
Ни к чему,ни к кому
Не возможно,
Свободная жизнь наша,
Её я люблю.

Твои все дела,
Всё твоё окруженье,
Все мысли,желанья,
Всё я люблю.

Всё в жизни проходит,
Уходит куда-то,
Лишь чувства живут,
Бессмертна Любовь.


Рецензии