Напридумала
Возвела тебя на пьедестал.
И сама же с придумки упала,
Ты же тоже с нее же упал.
Оступилась - ушиблось сердечко,
Забинтую и дальше пойду.
Но теперь не мечтаю с крылечка,
Не мечтаю себе на беду.
Свидетельство о публикации №109081600117
не выдумки надо любить
а реального
ушкина
бух
Антип Ушкин 16.08.2009 03:44 Заявить о нарушении