Перед Богом

Пред тобой преклоню я колени,
Помолюсь за близких своих,
Чтобы жизнь не кончалась на свете,
Чтобы радость была и смех.
 
Чтобы солнце печаталось в небе,
Каждый день меняясь с луной.
Чтобы дети наши кружились
Под теплым июньским дождем.
 
Чтобы не было бед и печали
В нашей жизни, такой непростой.
Чтобы правда торжествовала,
Чтобы вера была в любовь.


Рецензии
Классно! Очень понравилось.

Дочь Земли   03.05.2010 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.