Говорим мы, как живём

Новых не люблю компаний:
Разговоров, приставаний.
И в беседе нету тем,
Если общих нет проблем.

Слышим «клёвый» и «прикольный»
В речи детской или школьной.
Зверев индивидуальный,
У него всё сексуально.

Часто слышно много мата
В речи дворника, солдата.
Кто рассеянный в делах,
Путается на словах.

Много аббревиатуры
Интернетовской культуры.
У того, кто часто пьёт,
Речи мало, кто поймёт.

Речь скользит у нас во всём.
Говорим мы, как живём!


Рецензии