Ради любви к тебе бы мог...
Я стать смиренною скотиной,
Но только если зов дорог,
В душе сменить болотной тиной.
И если хочешь чтоб в загоне,
Жевал спокойно сено я,
И был податлив словно пони,
Тебе пора менять коня.
02.04.04.
Свидетельство о публикации №109081601144
А постепенно к сену приручают... :)))
Галина Чуева 16.08.2009 08:00 Заявить о нарушении