Соки земли сочатся из крана

Соки земли сочатся из крана.
Огонь на плите кажет синий язык.
Любовь не измерить бездной стакана.
Жаждой и смертью играет кадык.

Вместо любви мы хлещем желанье,
С каждым глотком распаляясь сильней.
Ну а любовь? Любовь лишь дыханье,
Нежного утра любого из дней.
 
  Из юности.


Рецензии