Зонт

Все лето ходила без зонтика.
Потому что не боялась дождика,
Потому что совсем не сахарная,
Потому что совсем без страха я
Лицом в небо, глаза раскрытые...
А на дне в них - мечты разбитые.
Всю зиму хожу с зонтом.
Что будет? Узнаем потом.


Рецензии