Любимой девчонке
Девчонка милая моя,
Живу тобою лишь одною,
И жизнь такая сладкая.
Но ты меня не понимаешь,
Ворчишь и дуешься порой.
Совсем, девчонка, ты не знаешь,
Что в жизни я пока чужой.
Но я всегда живу любовью
Прекрасной, чистой, как родник.
Клянусь тебе душой и кровью,
Что я любви своей должник.
И дни, и ночи напролёт
Готов писать тебе в ночи,
Про сердца радостный полёт,
На это - тысячи причин!
Свидетельство о публикации №109081601048