Никто не знает кто, куда, зачем

Никто не знает кто, куда , зачем
За что и почему ,к кому тем паче,
А всё могло бы быть иначе
Чтб знать судьбу, кто правит всем!
И кто за нас свершает глупость,
И кто вершит судьбы каприз,
И кто ответит нам за тупость,
Кто заставляет прыгать вниз?
Но если знаем ,что умрём?
Зачем стремиться к созиданью?
Мы все боимся увяданья,
Что не успеем ровно к трём
Придти…в последний раз увидеть
Себя на тех похоронах
Где Вся младость превратится в прах
 Не дайте Боженьку обидеть
И кто за нас  с тобой в ответе?
Да это мы с тобой !ДРУЖОК!
Давай по старенькой примете!!
Не будем пить на посошок!

Ну дай достойно умереть
Не в сауне, в своей постели
А помнишь, раньше мы умели
Дотла в  любви сгореть
и попка вверх и ноги шире
и кость познать стремиться в мире
влагалища до стадии стереть
всю девственность, что целочкой зовётся
но как- же болью в сердце отзовётся
что только матку смог ты разогреть
****ище, коих свет не видел,
ну как такую шлюху не обидел
тот Бог,что дал её раздеть



© Copyright: Володя Федорский, 2009
Свидетельство о публикации


Рецензии