Я не плачу...
Просто капельки стекают.
Взгляд свой невеселый прячу-
люди точно не узнают,
что одной простой девченке
суждено было влюбиться.
Радости,как у ребенка...
Но с ней пришлось проститься.
Что мне делать?Я не знаю?
Без нее теперь томлюсь.
Мечтами к счастью улетаю.
Я ,ведь,одиночества боюсь.
Свидетельство о публикации №109081601014
В нашем мире все проходит
Боль, ненастье- все уйдет,
Грусти солнце за закат уходит)))))
Лена Ковалева 12.02.2010 13:35 Заявить о нарушении