Кипяток в стакане
Рыбы цедят воду.
Бьется сильно висок -
Мне чужда природа...
Кислорода! Не хватает мозгу.
Подарите силы, красоты и лоска...
Загнан я на доску, по краям обрывы.
Так легко сорваться на скормление рыбам!
Даже буду рад - обрету смиренность!
В пекло маскарад вам на откровенность!
Мне гореть в аду. Без прощаний в храме!
Как пришел - так и уйду. Я устал кипеть в стакане!
Но я не верю, что напрасно, что пройденное попусту!
Протяну денек, неделю...Поткиньте в душу хвороста...
Свидетельство о публикации №109081500999