Немного жутко

Ночь меня укроет
прохладным одеялом
Ветреные простыни
лягут мне под кожу
Я сегодня встречусь
со своими снами
Я сегодня песенку
сочиню про рожу.

Она мне улыбается
и смеётся криво
Смотрит укоризненно
как плюшевый мишутка.
Знаю мы подружимся -
мне кивает мило.
Будет нам приятно с ней
и немного жутко...


8.05.08


Рецензии