Электронная душа
Цифр бионика строгая, чип сетов - дерзость
Непогрешимость энергий - скорость
Алгоритмов структура - гибкая
Фактура логики - непогрешимая
Процессор твой - многоядерный
Память твоя как взрывы - ядерные
Я ценю тебя бестье железное
За хладнокровность, за бессердечие
За точность символов - безупречное
Я пошел бы с тобою в вечность - рассчитывать
Звезды все пересчитывать
Формулы истин проинсталлировать
Файлы людей на винчестер копировать
Камерой звезды разглядывать
Антивирусом путы людей разматывать
Не подведешь ты меня, душа электронная
Ты как из кремня, как стена бетонная
Нет сомнений в тебе, лживых эмоций
Добра и зла ты не нарушишь пропорций
Не допустишь несовершенство злобное
И могло бы так быть, чем то тоже Богу подобное
Свидетельство о публикации №109081500988