касаются мысли стола...
Нет нам нельзя приземлятся
Касаются пальцы ствола
Зачем так жестоко играться
Касаются губы ногтей
Бесплодно прорваться на волю
стремится мой юный апрель
и борется с глупою болью.
Касается стен голова
Ударом холодным игриво.
Касается кожи вода
Грязь плавится солнечным мылом.
Играются светом глаза
Зелёное, желтое..Чудо!
играется с ветром гроза
И дождь пробегает по трубам.
Колёсики вертятся вскользь
Играются стрелами луки.
Давно ненавижу насквозь
Свои бесконечные муки.
8.05.08
Свидетельство о публикации №109081500987