Прошу покоя

ПРОШУ ПОКОЯ


Оставьте мне жизнь без условностей правил
Оставьте мне жизнь без предательства лжи
Верните мечту что в дороге оставил
И радость, забытую в сладкой тиши
Прошу не кричите натужно о вечном
Не надо органов, не надо сирен
Верните в потоке дурном, быстротечном
Простую надежду на смысл перемен
Оставьте мне веру - седую подругу
Налейте мне памяти полный бокал
Пустите к себе пережить эту вьюгу
Среди бесконечных придуманных скал
Не надо учить я прошу лишь покоя,
Прошу лишь покоя я и тишины
Один среди скал окруженных рекою
От мира, живущего в чреве войны.






15.08.2009г.


Рецензии
От войны не спрятаться,не деться:
Проникает даже в наше детство. :)

Иван Радион   29.08.2009 14:26     Заявить о нарушении