Кто упал вниз лицом

Заплачу два гроша за осколки стекла
на холмах преждевременных пыльных дорог
в потолок.
От ворот поворот –
и опять чехарда от угла до утра,
и опять двадцать пять на больную кровать,
и опять трижды три – это вроде бы пять,
но способность считать обращается вспять –
и не думать – не знать…
и не думать – не знать…
За просторной пустой
головой
отпечаток ноги у подножия ног.
Кто здесь шел – не дошел?
Кто здесь нес – не донес,
насмотревшись на звезды,
упав вниз лицом
на лоснящийся жиром камин на весь мир,
отметеленный тонкой лозой винограда,
не там, где нам надо?.. 
не там, где нам надо…


Рецензии
знакомые ощущения

Александр Ревякин   18.08.2009 16:03     Заявить о нарушении
я не знаю, хорошие ли это ощущения...
но радует то, что Вы понимаете, о чем я пишу.

Расставим Точки Над Йо   18.08.2009 19:16   Заявить о нарушении