Анимус

В жизни все тонко.
Многие вещи, на первый взгляд,
Постичь очень трудно.
Не буду говорить я слов громких,
Пусть непосвященные говорят.
Мышление у них весьма банально и скудно.
Я же мыслю в масштабах космических.
Нет у меня понятий явлений мифических.
Моя обитель-вся Вселенная,
Незабвенная, тайная, безмерная.
Которая существует в моих мозговых изгибах.
Я многое знаю и понимаю.

Спасибо.

.....................................

У меня в руках ключи от душ ваших,
К каждому есть отмычки...
За что ж так меня разъебашили,
Сестры и "братья " ? (в кавычках )
Я шел с вами бок о бок,
как по направлению компаса,
У нас всех единый Бог
и могущество родимого космоса.
А вы...поступаете так некрасиво.
Реально обижаете...ну как так....

Спасибо


Арсений Летов


Рецензии