Смерть никому ничего не даёт...

Смерть никому ничего не даёт.
Она только молча всё забирает.
В сердце вонзив обжигающий лёд,
За плотью плоть изнутри разрушает.

Всё больше и больше лес чёрных крестов
Растёт постоянно неумолимо.
Нет шанса спастись от ужасных оков,
Смерть,врядли позволит пройти себя мимо.

Рождённый на свет - безысходно умрёт ,
Это судьбой увы неоспоримо .
Каждого место в земле своё ждёт,
Накрыто гранитом с цветами уныло.

В дальнейшем меня, как и многих сотрёт
С лица бренно  - радужного псевдо - мира.
Наступит пора – она за Вами придёт…
Очень жаль, что не вечно продолжение пира.


Рецензии