***

  Наступило время - осени тоска,
Засыпает серце кубометр песка,
Онемели чуйства, мертвое лиццо,
Выпив чашку чая, сяду на крыльцо.

Просидев пол жизни выкурю табак,
Зарыдаю серцем, но на вид не так,
Мрачный или добрый - тупо маскарад,
Пережить бы этот поранои град.


Рецензии