Как-будто настала зима...

Как-будто настала зима, в прошлый вторник как-будто

Растрачены снова слова, да и смысл уж не тот

и дом погруженный в рассвет, симметричный как Будда

простится с последним теплом гулким лязгом ворот

Не слышно в алеющем небе ни птицы, ни ветра,

и облачком пара в замерзшие стекла дыша

попросится прочь, испугавшись прихода рассвета

Уставшая за ночь, промокшая напрочь душа.



 


Рецензии