Звездопадная Ночь
Звездопадная ночь!
Если б только могла я
кому-то помочь –
я бы звезды, наверно,
ловила руками,
накрывала,
как бабочек в поле, сачками.
На цветы,
на травинки бы их нанизала.
чтоб устроить подобие
звездного бала!
Звездопадная ночь!
Звездопадная ночь...
Если после себе бы
смогла я помочь…
Свидетельство о публикации №109081500911
Я б сказал спасительно,
А звёзды это относительно.
Володя Черкас 15.08.2009 14:56 Заявить о нарушении
Светлана Груздева 15.08.2009 17:30 Заявить о нарушении