***

   
                0t

    Температура тела ноль,
  Ноль чувств, пропала боль,
  Под ноль пустой эмоций стон,
  Ноль - вестник пустоты окон.

  Не пашут землю там и тут,
  Железо в землю не вопрут,
  Не варят, не готовят соль,
  Нет суеты и жизни ноль.

  На стены лезут в страхе тени,
  В себе несут зародыш лени,
  Нет бодрости прости рука,
  Строка прости в душе тоска!

  Изчезла и тоска моя,
  Душа ушла одни края,
  Душа не понимала ноль,
  Но пустота разъела бронь.
 
  Ноль доброты, ноль злости
  Игра любви не бросит кости,
  И даже пустота пуста,
  Я ноль, ты ноль, пусты уста.

  И ноль пустоты погребут,
  А землю нашу отдадут,
  Другим, с надеждою подарят,
  Там окончательно дотравят.

  Убив такой мышленья ход,
  Отпустит боль, ноль на отход.
  Как умер ноль, родилась боль,
  А - это признак, что живой,
  Живой, здоров само собой,
  НО Бог со мной,
  Ноль, может быть, тому виной!      


Рецензии