Спасибо, август
Почти одно и то же,
Миг благодатный множит,
Готовясь осенью считать.
А вместе с ним и мне дано
По милости природы
Считать дела и годы,
Ушедшие давным-давно.
Всё было в августе моём:
И первый поцелуй, и свадьба...
Ну что ещё желать бы,
Когда влюблённые вдвоём?!
Из года в год, не без помех,
Обременённый плодом, -
Как я, наверно, одой -
Благословляет всё и всех.
Румяным яблоком на стол
Кладёт любовь и талисманом
Оберегает от обмана,
И обрекает жить - лет сто!
Исток от августа беру,
И в спорте до предела.
Но главное - есть дело:
Причастие к перу!
Свидетельство о публикации №109081500898
Кладёт любовь и талисманом
Оберегает от обмана,
И обрекает жить - лет сто!
КРАСИВЫЕ СТРОЧКИ!)))
ОТЛИЧНО!
Алекс Ковтун 19.08.2010 00:00 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 19.08.2010 08:46 Заявить о нарушении