Отпуск

Я оставлю на время дела,
Растворюсь в бесконечном просторе
Отдохнуть наступила пора,
Здравствуй, доброе, синее море!

Мне вручил нынче премию босс
Чтоб там жизнь протекала красиво
Пусть немного, но, как он сказал:
«Пусть, тебе это будет на пиво!»

Буду завтра лежать на пляжУ
Монитор заменив на небо…
Буду чайкам бросать за корму
Я кусочки белого хлеба…

Буду воздух вдыхать морской
Опьянев от такого простора
Пусть чуть-чуть погрустят обо мне
Представители Росс…надзора

Я вернусь через две недели
Греет душу в кармане билет
Ну, а тем, кто остался дома
Я пришлю в SMS привет.


Рецензии