Все проходит

Знаешь, все проходит, словно жизнь умерла
Но не знаю , что такое , ночью вновь не до сна.
И не скрою,выкупАюсь, но боюсь потерять
Все, что в сердце согревает ,это лишь тишина

Потеряли и забили на меня, на тебя
И бардак в пустой квартире, не считая себя
Ты не звонишь и не пишешь, как впрочем и я
Просто, Боже, так обидно все ушло навсегда.

Слышишь, "все проходит" , только вот не сейчас...
Время лечит , но так долго что-то хочет от нас.
Только мы на двух страницах: ты- в начале, я - в конце...
Нам никак не перепрыгнуть, очень поздно уже...


Видишь,все уходит и порой в "Никуда".
Все как будто стало "в коме", не хватает тепла
И душа почти замерзла, но не надо огня
Я ведь знаю ,никто в мире не заменит тебя

Я не думал , что так больно от любви умирать,
За твой взгляд сейчас готов я что угодно отдать,
Просто ты мне не ответишь на вопрос "Почему?"
И что делать не подскажешь ; все иду я ко дну....


Рецензии
Красиво! Особенно:"Только мы на двух страницах, ты- в начале, я - в конце"
Удачи тебе на новом поприще.

Джиоева Лейла   15.08.2009 09:44     Заявить о нарушении
Так, бывает- Жизнь, как книга, автор которой, может изменить расположение страниц

Илья Гиоев   15.08.2009 10:17   Заявить о нарушении