саудаджи

я так скучаю, что хочется выплюнуть
все мысли к чёртовой матери
и засунуть вместо них чёрный квадрат
я прожгла твою жизнь и горю в ней
как спичка на скатерти, но никто
но никто, но никто ведь не виноват
я плыву в твоей жизни как в яхте
как в собственном катере, обустроюсь,
подстроюсь под волны и снова назад
меня выбросит, нищенкой буду скитаться
и снова на паперти, одуревшей от грязи и пыли
я встречу тебя

..... и впрочем для нас нашумевшее слово "приятели"
..... неважно, как нынешний балмаскарад и парад
..... и к чёртовой матери пусть все идут насмехатели
..... я грубо свяжу нас в единый и прочный канат


Рецензии
.... и к чёртовой матери пусть все идут насмехатели
..... я грубо свяжу нас в единый и прочный канат

Пахалюк Ирина   30.11.2009 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.