подражание Шишу Брянскому

и посыпались,****ь,слова
из зловонного мово рта
все на уебищщную грудь
мне не дадут даже зевнуть
пишу и плачу,
хватит слов
долбоебенный мой альков
ты дай мне сука
чтоль вздохнуть-
а не ***рь куда-нибудь.
у света мало нас
****ец
а станет больше
все -конец .
***
он к молодежи хорошо-я же ****ец как  ненавижу
я как въебу ей всей в лицо как только,****ь увижу.
***
ну и что что ***во пишу
все равно подражаю Шишу
а как не подражать?
когда он охуителен,
еб твою мать!


Рецензии