Странный народ эти женщины, за которых платят

Странный народ эти женщины, за которых платят. Им кажется что если на столе накрыто, то именно для них. Некоторые вообще считают что всё и все вокруг для них, хотя обслуживают только одного.
(Ну может ещё коллег этого одного, а может и его друзей, а может и друзей коллег и коллег друзей, ну и просто случайно забрёдших на огонёк такой любвеобильной, преданной и послушной девицы).


Рецензии