Осень

Знаешь, милый, так бывает.
Где-то летом снег расстает.
Где-то осень пролетает.
Слышит шепот губ невидимых.
Ты не слушай в двери стук.
Ты не бойся молний линий.
Осень ветер слезно просит
Это лето заморозить.
Знаешь, милый, успокойся.
Я ведь тоже в чем-то осень.
Мы с ней вместе вяжем грозы.
Мы ее уйти попросим.
И подарим неба розы.


Рецензии