***

                Щенок
          Сидит в испуге, хвост поджав, щенок,
        Грязь, дождь, прохожего пинок,
        Отсутствие защиты, голод
        Душа мертвеет, хоть и молод.
                Он будет жить,
                Но жить уродом
                Щенок воспитаный народом!


Рецензии