Патриотампсевдо

Сапог хозяйский патриотам душу греет
И порядок зоны обещает
Повально бредят Сталиным,
Взывают из могилы упыря и мертвеца.
Потомство вертухаев зон 
Посильно свежий дух свободы разрушает.
Полна,полна таких ещё у нас Россия!
И нет возможности стереть
Всех этих тварей с чистого её лица!


Рецензии