весна прошлого века

                СНЕГ   ЗАСЫПАЛ  ВЕСЕННЮЮ   МОСКВУ.
                МЫ  ШЛИ  К  МЕТРО  ПО  КРЫМСКОМУ  МОСТУ.
                М.Синельникова

да... Крымский мост...
и падал снег...
мы, взявшись за руки, парили...
как больно вспоминать тот век,
где вместе счастливы мы были...


Рецензии