Придумавши образ безумной мечты,
Мы снова играем на струнах судьбы.
Не видя ошибок: бельмо на глазу
Вдруг свято лелеем и греем мечту.
Мы словно живем в летаргическом сне:
Нам так хорошо и легко на душе.
Нам так одиноко и так не хватает
Душевной тоски. По ночам улетает
В бескрайнюю даль темноты звездной ночи
Мечта, что ни водки, ни хлеба не просит.
Но вот по утру, как всегда просыпаясь
Мы с ужасом видим «Мечту». Оказалось,
Что все было сном: и любовь и ирисы,
Казался боржоми шампанским игристым
Ты – фотомодель, я – неистовый мачо
И мы молоды, и как прежде дурачась
Срываем одежду, трусы и бюстгалтер…
Ого, Маргарита, боюсь я не Мастер!
Свидетельство о публикации №109081500757