666181980
А дыра в башке
Словно кот в мешке
Спрятанный давно
Брошенный замотанный
Шею обвивает
Скрученной веревкою
Больною головкою
Головокружениями
Ночными сновидениями
Березками нежными
Полями безбрежными
Саванами белыми
Укрытые тела
Кровяными сгустками
Утром родила
Не сыночка
Девочку
В свадебном наряде
Мертвенную бледную
Словно на параде
Маленьких вампирчиков
В платьишках парчевых
В рукавичках синеньких
В шапочке рябой
Алые бубончики
Рукавички вязаны
Легким колокольчиком
Музыка звенит
В ушках острых дьявольских
В песнях очень сказочных
Венчики бубенчики
Ангелы и демоны
Люд и живность всякая
Зверь и бяка разная
Собрались здесь
Праздновать
День рожденье
Адово
Черти стулья ставят
Лешии псалмы поют
Сизым смрадом
Дымом окуривают
Русалки домовым прикуривают
Крики
Шум стоит и гам
И повсюду
Тут и там
Поп с кадилом
Резво машет
И кикимору ебашит
И скорее все
Уж ждут
Гостя высшего ведут
Восседает он
На троне
В мантии и без трусов
Гладко выбрит
Без усов
И покорно рядом с ним
Примостился херувим
И завыли наконец
Песнь свою в один конец
И предстанул
Пред народом
Черт от страха
Чуть не сдох
И молва кругом
То Бог!
Свидетельство о публикации №109081500707