13140
Не любовью поэта
Не сметным богатством
Не рабским стенаньем
Не голосом девы
Не стоном рыданья
Не шорохом и
Не с молитвой в устах
А преданно честно
Бессрочно навечно
Без слез и рыданий
Без пылких терзаний
Без игл и шипов
Без звонких шлепков
Без лжи и намека
Без вздора
Упрека
Сомненья и фальши
Без ругани
Ревности
Слабости
Мести
Но с миром
Добром
Пониманием вести
Что вспрянув от отдыха
Вновь позовет
А ждать ли
Иль снова оно подождет
Решаешь сама ты
И только сама
Что скажешь то будет
На то и судьба.
Свидетельство о публикации №109081500701