118109

Я написала Богу письмо
А он не ответил
Не поприветил
Сказал-уходи
И не лги
Что ответа
Ночами ты
Ждешь до рассвета
Как будто сжигаешь
Конверты
И куришь в окно
И слышишь ответы
Которых там нету
Хоть смотришь
На небо и ждешь
Что вот вот
Придет и найдет
И к себе позовет
А он все молчит
Все не шлет
И тогда
Печально ты
Листики все
Собрала
Все письма,конверты
Стихи и сонеты
Где всё без ответа
Где всё без ответа.               


Рецензии