Антошка

Алым отблеском зари
Наши встречи пролетели,
Только я и только ты
Остаемся в прошлом лете.
Шум от сплетен, трескотни
Колет, бьёт ударом в сердце.
А со мною мир тоски, и никто на свете.

13.04.1998


Рецензии