О себе, опять о себе
Судьбу коверкаю свою
И в пьяном, страшном исступленье
Себя и близких предаю.
Взывала к Богу неумело:
"Тропу к спасенью укажи!"
Ответ услышать не сумела
И замерла - до новой лжи.
Но нынче каяться не стану -
И покаянью есть предел.
В немом отчаянье увяну,
Устав от частой смены тел.
Уж чьё-то страстное желанье
Меня - увы! - не воскресит.
И кто-то, словно в оправданье,
По мне, дрянной, заголосит...
Свидетельство о публикации №109081500680