Кошачье

Хороша  жизнь  у  кота
И  у  кошки  тоже
Можно  есть  от  живота
Спать  на  мягком  ложе
Можно  с  мышкой  поиграть
С  птичками  чирикать
В  небе  звезды  посчитать
Нежно  помурлыкать
Можно  ухо  почесать
Грациозно  лапкой
Где  угодно  погулять
Потянуться  сладко
Поваляться  от  души
Можно  на  рассвете
Да  коты . Да  кошки  мы
Мы – лучшие  на  свете.


Рецензии